Apesar de uma carreira estelar de 30 anos, o chef permaneceu tão humilde quanto em seu primeiro dia na cozinha.

Restaurante tematico infantil curitiba
Victor Arguinzoniz

Menu: O restaurante respeita os sabores naturais intrínsecos dos produtos locais e exorta
delicadamente cada ingrediente a mostrar o seu potencial: chouriço caseiro, anchovas
salgadas, queijo de búfala, os camarões mais frescos de Palamos, costeletas de carne tenras.
Até as sobremesas – como o gelado de leite reduzido com framboesa – são beijadas com pelo
menos uma sugestão de fumo.
Sobre o chef: Nascido em uma casa de campo a apenas um quilômetro de onde fica Etxebarri,
no vilarejo de Axtondo, Arguinzoniz se apaixonou pela magia do fogo desde criança. A casa de
sua família não tinha eletricidade nem gás e ele se lembra com carinho dos tempos em que sua
mãe e sua avó cozinhavam na lareira. Reconhecimento especial: Estimado por chefs de todo o mundo e considerado um mentor por
muitos cozinheiros locais, Arguinoniz recebeu o Estrella Damm Chefs ‘Choice Award 2021, o
único prêmio votado por pares no programa de prêmios dos 50 melhores restaurantes do
mundo.
Contato
San Juan Plaza, 1, 48291 Axtondope, Bizkaia, Espanha