Passo de pássaro acima e você encontrará rapidamente os melhores lugares da cidade.

A extensão de um cardápio é outra dica infalível para um
restaurante: aqueles que têm 19 páginas e 15 variedades para cada
continente do mundo devem ser sempre evitados, nenhuma
cozinha pode servir tantos pratos diferentes sem alguma produção
industrial e muito microondas . Procure um menu bem pensado,
bem escrito e, o melhor, que mude: se o site ou a página social de
um restaurante mostrar que eles mudam seu menu com
frequência, isso geralmente é um bom sinal. Ingredientes sazonais
no menu é outra coisa a procurar.
O menu deve ser exibido fora da entrada do restaurante –
definindo o cenário para o que espera por você. Idealmente, deve
ser claro, não excessivamente prolixo, ambicioso ou pomposo com
referência a alguns ingredientes de origem local. Ingredientes mais
aventureiros podem sugerir um chef com mais técnica, além de
fontes locais, principalmente com caça.
Os preços listados também são um bom indicador – eles parecem
calibrar com o tamanho e o estilo do lugar. Dê um passeio sutil
passado uma vez, ou duas vezes! Experimente conferir os pratos e
o nível de profissionalismo do local. Então sinta se parece haver
uma energia e uma sinergia entre a equipe. Bom Gourmet pizzaria em curitiba centro